Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

Телефоны доверия:

+7 (727) 244-83-25 (26,29)

Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

В Атырау рамках» Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы» поддержан проект по открытию аптеки

29 декабря 2017 г., 18:48

Предприниматель Даулет Барлыбаев  до открытия своего бизнеса, проработал в оптово-розничных фармацевтических компаниях. Набравшись опыта и изучив все нюансы аптечного бизнеса, решил заняться собственным бизнесом. В 2016 году   зарегистрировался в качестве субъекта частного предпринимательства ТОО "Eurasia Farm" где основным видом  деятельности компании является розничная реализация фармацевтическими товарами.


Открыв ряд  аптек по  г.Атырау, Даулет Барлыбаев  решил  расширить  свой бизнес и открыть еще одну аптеку  в новом  густонаселенном мкр-не Нурсая. Узнав  от консультантов ЦОП  о реализуемой «Программе  продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы»  решил  обратиться  в ДБ АО «Сбербанк» на  пополнение оборотных средств. Данный проект был одобрен ДБ АО «Сбербанк»  на сумму 10,0 млн.тенге  под 6% годовых, где гарантия Фонда составила 1582,0 млн.тенге.


ТОО "Eurasia Farm" является фармацевтической компанией, занимающейся розничной торговлей лекарствами и сопутствующими медицинскими средствами, приборами. Товаром фирмы являются лекарственные средства, травы и биологически активные добавки, а также медицинские приборы, поставляемые ведущими производителями фармацевтической продукции.
Также на основании маркетинговых исследований, была выделена основная целевая аудитория аптеки. Это женщины, в возрасте от 30 до 45 лет. Они хотят видеть в аптеке, не только медикаменты, но и товары  для красоты и здоровья, детское питание. Здесь главным является удобство выбора, быстрота обслуживания, уют, доброжелательная атмосфера.
Как рассказывает директор ТОО "Eurasia Farm"  Даулет Барлыбаев: -« Чтобы иметь конкурентные преимущества, планирую в дальнейшем расширить аптеки с открытой формой торговли (самообслуживание) в виде Аптеки Маркета,  с привлечением  консультантов в торговом зале и наладить сотрудничество с различными предприятиями, в том числе социальной сферы (больницы, школы, детские сады),  по поставке лекарственных средств через участие в государственных тендерах.